***
Давно сентябрь пролетел,
Стуча в окно кленовой веткой.
На провода уж иней сел:
Промчалась осень незаметно.
Вот так бежит и день за днем,
А там неделя за неделей.
Костра веселого огнем
Взметнулась всем на загляденье.
Аукнет белая зима
И отзовется в сердце эхом.
Потом появится она,
Весна с раздольным шумным смехом.
Дождинки канут в ручейки
И зазвенят, сливаясь в лето.
Настанут теплые деньки,
И год промчит, и песня спета.
Вот так уносится любовь,
Оставив поцелуй несмелый.
И не вернется время вновь.
Давно уж молодость отпела.
Свидетельство о публикации №120062702084