Русь моя

Лукавым,подлым,тонким мастерством.
Рай-праздник,создают для наших глаз.
И тело обожжённое кнутом.
Всё отнимают то что радовало нас.

Обманных дней неведанный поток,
Уносит свет в туманный сумрак дней.
Забудьте где ваш жизненный исток,
Что Русь мертва и нету памяти о ней.

Родной язык всегда напомнит о себе,
Всем кто желал его по хоронить.
Всевышний не допустит злой беде,
Меж ним и Русью связанная нить.

Не зачеркнуть вам Русские слова,
Жив наш язык и Русь жива!


Рецензии