Важно в жизни друга повстречать
Доброго, надёжного, родного.
Весёлого и озорного.
Чтобы не пришлось всю жизнь скучать…
На свете жить тоскливо одному.
Слезами наполняются глаза.
Не радует заката бирюза.
Душа незримо тянется к нему…
Наверно быть так в жизни не должно.
Что рядом нет надёжного плеча.
С которым вы расстались с горяча.
И встретиться уже не суждено…
Не забыть любви ушедшей дни.
Нам память невозможно укротить.
Обиды все давно смогли простить.
Смешными очень кажутся они…
Другого счастья в жизни не дано.
Чувства неожиданно приходят.
Мы не знаем как любовь находят.
И как на самом деле быть должно…
………………………….
………………………….
Мы не знаем как любовь находят.
И как на самом деле быть должно…
Свидетельство о публикации №120062702059
Станислав Пенявский 18.10.2020 09:25 Заявить о нарушении
Спасибо Станислав....Всех Вам БЛАГ, крепкого здоровья, любви
и долгих лет душевного творчества...
С уважением Владимир...
Владимир Патракеев 18.10.2020 13:31 Заявить о нарушении