Разухабистое зло

Нервы рвутся от возмущения
В поражённый маразмом  век.
Здесь балбес огласит решение.
Гибнет праведность...Человек.

Веселится вся  Дума рожей.
Непонятна мне наша власть.
Вижу гнилости страх под кожей,
Говорильню и к блуду страсть.

Рты закрыли военкоматы:
Мясо свежее от  солдат…
И  с насмешками депутаты
В молчаливую пасть глядят.

Если спросите: -Вы служили?
То получите их ответ :
-Мы не слуги твоей России,
Дураков для служения нет!

Матерь божия, что случилось
И откуда вся мразь взялась.
Исторически так сложилось:
-От отцов и сыночков страсть?

Люди старшего поколения
Уважали свой крестный путь.
Внукам нужно выздоровление:
На погибших отцов взглянуть…

Воевать со своим народом?
-Лучше лить на Кремль фимиам!
Не насытятся всё, уроды,
Посещая церковный храм...
     27.06.2020г.


Рецензии