С планеты Любви

Сегодня Грин -  живет сто сорок лет
И в этом - для него предела нет,
Любовь -  которой верно он служил
Бессмертие достойно заслужил,

И на закате - в розовых волнах
С любовью в сердце мчит на алых парусах,
Без страха смотрит Посейдону он в глаза
В бессильной злобе лишь беснуется гроза,

Не сбили с курса Бриг - страдания и боль
Он -  капитан - а не кощунственный король,
В волнах любви -  свой штиль и ураган
И флибустьерский - ни к чему ему наган.

Когда перо -  уложит мысли в строчек строй
И зазвучат стихами рифмы -  не земной,
А Бригантина с солнца ветром в парусах
И алым цветом крови в любящих сердцах,

Курс не меняет в бесконечности вселенной
Любовь бессмертна! И в сердцах она - нетленна!
Удары сердца -  не должны быть без ответа
Один родной причал ему - Любви Планета!
           26.06.2020 г.


Рецензии