Ищу тебя я на звездной дороге...

"Я иду по твей
звезде,
Я по разным иду
дорогам..
Поему тебя нет
нигде,
Даже там,где
тебя так много?"

Слова из песни
"Кино""



Выпил я твой
коньяк
многозвездный,
А такого не
купишь нигде!
И,шатаясь,
пошел
осторожно,
По купленной
тобою звезде...

Все никак не
найду тебя,
Хоть в глазах
моих тебя
много...
Целый день,
спыкаясь,любя,
Я ищу тебя на
зездной дороге...


Рецензии