Желаем справедливости

Желаем справедливости, а как же:
по жизни чем она не ориентир?!
Ведь если есть,то миру ты докажешь,
штаны при этом протерев до дыр,
что всё о!кей! Да и почти в порядке.
Лукавить да лгать нам не к чему.
Друг с другом не играем больше в прятки.
По сердцу жить впредь будем, не уму...

Вот если б да, ну а пока-то что же
имеем мы в активе? Кукиш лишь!
Что справедливость восторжествует шанс ничтожен...
Зря на неё надеешься, шумишь.


Рецензии