Рассвет

Растекаешься тёплыми каплями
По ладоням моим и по пальцам;
Держишь в крепких меня ты обьятиях
Дразнишь терпким дыханием страсти;
Мы смешались с тобой этой ночью,
На губах и руках оставаясь.
Мы с тобою едва наигрались,
А рассвет уже в окна колотит.
И пора просыпаться обеим-
Собираться к учёбе, работе,
Одеваться за кофе и чаем,
Но уже я безмерно скучаю.


Рецензии