Птицам Богом назначено пенье

Птицам Богом назначено пенье.
И они, дар бесценный храня,
прославляют земное цветенье
на рассвете июньского дня.

Им небесные выси подвластны
и видна панорама окрест.
А о том, как их песни прекрасны,
знает весь окружающий лес.


Рецензии