Наш денёк

Всех на праздник созову в интернет-светёлку
Будут угощения, шутки без умолку
Наряжайтесь поскорей в платьица из шёлка,
Сделайте причёсочку, приукрасьте чёлку.
Если, кто-нибудь придет в старенькой футболке,
Будет он баристой, у стойки с кофемолкой.
Пить мы будем все подряд: виски, бренди, кофе,
Делать фотографии и анфас,  и в профиль.
Песни петь и танцевать будем до упаду.
Ведь сегодня праздник наш... Поднимаем градус.
Молодёжью мы всегда были, есть и будем,
Потому, что жизнь свою, безусловно, любим.
Так, что поздравляю вас милые подружки,
Начинаем танцевать... и готовьте кружки.
И друзей своих мужчин, поздравляю, тоже.
Ведь, сегодня наш денёк - праздник молодёжи! 
06.2017.

(фото из доступных источников интернета)


Рецензии