Распустились ели...
Перед светом белым,
Уходящей тропки
В дальние края...
И сомкнулись, снова,
На краю дороги...
Помохав ветвями,
Провожая нас...
Я пошел по следу...
Осторжно, мне бы,
Что б, не скрипнуть даже,
И не помешать...
А сиянье света,
Тропкой неприметной,
Уходило дальше,
Мне и не догнать...
И ушло творение
В облака и небо...
В золотое солнце
Бесконечных лет...
А я, здесь остался,
На тропе, где счас вы,
Проходя, роняли
Золотую тень...
26.03.92
Свидетельство о публикации №120062701938