Стихи детям. Бананы и апельсинчики

Бананы и апельсинчики –
Готовые витаминчики.
Кто это чудо мне вырастил?
Это Аллах наш Милостивый.

Вишня и спелые груши,
Вымой и сразу скушай.
Кто мне их щедро дает?
Это Аллах создает.

С ветки беру виноградины,
Сладкие, сочные градины,
Яблоки и абрикосы,
Ем их без всяких вопросов.

Откуда пришло это чудо?
А это все райские блюда,
Они все из Божьего Сада,
К Аллаху дойти только надо.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии