530. Светка
И глубины их, знаю, не измерить.
Глаза – колдуньи в сути всей своей,
И это так, мне можете поверить!
И волос цветом чёрный у неё…
А запах его «чёрный» так дурманит,
Что забываю имя я своё,
Так он к себе, притягивая, ранит.
Одежды носит чёрные она,
Предпочитая их другим расцветкам,
Колдуньи суть притом в ней так видна,
Что удивляет имя её – Светка!
Я околдован женщиной своей
И нахожусь всецело в её власти:
Черна – она! А всех других светлей
Душа её, и в этом моё счастье!
Свидетельство о публикации №120062701792
Светлана Крутько 2 01.07.2024 07:26 Заявить о нарушении
С благодарностью.
Николай Тарасов 3 01.07.2024 15:24 Заявить о нарушении