Чтобы стоял...

Эмма Нуэлькина
-----------------------
Он любит настойки, но только хорошие,
Не пропускает ни дня.
Как выпьет, он падает, словно подкошенный.
Кстати, всегда на меня.





***
Раз не дала ему настойки
Упал его солдат нестойкий,
Теперь ему чтобы стоять
Настойку надобно давать !


Рецензии