Красивые речи...

Красивые речи-оратор искусный
Радеет на благо страны.
Окажет приём он начальству радушный:
Не зря протирает штаны.

Послушаешь речи-народный заступник
Душою болеет за всё.
Отнять его время-ты просто преступник.
Он делу подставил плечо.

Печётся как может о благе народа,
Да только народ не простой.
Просители эти известного рода-
Не надо ровнять их с собой.

А всякий,кто с просьбой идущий,
Забудьте дорогу сюда.
Быть может Господь Всемогущий
Поможет и то не всегда.


Рецензии