Весёлый пожарник

Весёлый "пожарник"
На солнечном пне
Свесивши лапки
Играл на трубе.
Пришли его слушать
Лесные друзья:
Божья коровка, кузнечик, пчела.
В коротких штанишках
Подполз карапуз-
Всем им понравился
Сахарный блюз.


Рецензии