мечта о дураке Иване

мечта о дураке Иване

мечта о дураке Иване)
со щукою в своём кармане)
былой удаче и печи)
где смысл речи, получи)

за просто так, без напряжения)
и без наук, и без умения)
за просто то, что молодец)
обид терпения конец)

в итоге, горько получаем)
свою границу рядом с раем)
при всех режимах и царях)
природы щедрой всех дарах)

имеем мы одно терпенье)
ценить за хитрость и умение)
бездарных, жалких и тупых)
как сказок глупых явь иных)


Рецензии