Потоки Любви отправляйте в Пространство!

Мы в мир пришли познать его, улучшить!
Своими мыслями, деяниями помочь Земле.
Освободить от всяких войн,эгрегор зла
Рассеять, засеять Землю семенем Любви!

Познавая этот мир приходишь к выводу такому
Мы сами люди в своих мыслях поступках,
И делах подпитываем эгрегор зла
Своею негативною энергией,
Нас много миллиарды на Земле.

Мы на правителей влияем своими мыслями.
Давайте трансформируем мы зло в любовь
И все единогласно начнём в Пространство посылать
Поток Любви, добра и сострадания, к людям,
Флоре, фауне и даже к маленьким букашкам на Земле!

Ведь каждый воплотившийся свою программу выполняет,
Давайте помогать друг другу выполнять её.
Терпимо надо относиться нам друг к другу,
Любовью будем повышать вибрации свои!

Через свою Любовь эгрегор зла мы превратим в Свет мира
В Свет мира, счастья, любви и доброты!
Сила совокупных мыслей имеет созидающую
Или разрушающую Силу, мы все уже от войн устали на Земле.

И Матушка Земля уже устала, она-то больше всех
Страдает от наших злобных дел.
Из нашей цепи ДНК мы уберём ген злобы,
Не нёс чтоб негатив нашей судьбе.

Мы внутренний свой мир окутаем Любовью!
В историю вы загляните, кто Гитлера привёл на трон.
Сами люди привели своею злобой завистью,
Возвысив своё эго над другими,
Что дескать только им дано здесь право жить.

Кровавых злодеяний таких в истории чтоб не повторялись,
Энергию Любви в Пространство отправляй
И в стороне никто не должен оставаться.
Единая программа всех, улучшить жизнь земную,
Программа Бога это и все мы её должны выполнить на пять!


Рецензии