Лучше поздно, чем...

Босиком...
Меж деревьев...
Все ближе к морю...
К океану твоей души...
Пробираюсь...
Сама не верю...
Что бог за нас все решил...
Так к чему были эти года...
И к чему расстояния были...
Бесконечные строки, строки...
Ожидания, нервы, срывы...
И другие, чужие руки,
Что тебя и меня обнимали.
Те сердца, что казались
И судьбой и разлукой...
А в итоге
Разбились сами.
Я любила...
Жила без крыльев...
Приземленной...
Слепой...
Ошибкой...
А тепер...
Ты вернул мне смысл...
Обнадежив
Своей улыбкой...
Вот и я...
Вот и ты...
Счастье...
Начинается от запястьев
И дыханием
Вниз по коже...
Все сомнения растревожив,
Будет небом ночным
Звездным...
Мы с тобой...
Обрели...
То, что лучше
Обрести поздно,
Чем
Никогда.


За фото благодарю интернет-автора.


Рецензии
Прекрасные строки, Ева! Браво!
С уважением, Тамара Н.

Тамара Нагибина   27.06.2020 07:38     Заявить о нарушении
Благодарю вас от души!🤗

Энкели Ева   02.07.2020 08:46   Заявить о нарушении