У реки за лугом
не поле перейти.
Чередою тризн
ромашки на пути.
В паутине трав:
репей, чертополох,
васильки забав,
незабудки слов.
Жгутся крапивою
голые лодыжки,
где бурьян стеною
достаёт подмышки.
Там — за горизонтом
синева упруга,
тучки сизым фронтом
над рекой у луга.
Там с обрыва в заводь,
в окаём смеясь!
Жизнь учит плавать
и смывает грязь.
Свидетельство о публикации №120062701671
с уважением
Мюрэль 28.06.2020 05:59 Заявить о нарушении
за внимание и подсказку!
Давид Матецкий 29.06.2020 04:20 Заявить о нарушении