Спортивное...

Эмма Нуэлькина
------------------------
Со мною долго Вы не маетесь –
Чих-пых, и сразу вынимаетесь.
Вы так торопитесь, а мне бы
Упиться негой, взвиться в небо.




***
Как спринтер - был весьма талантливый
Чих-пых и пробежал весь кросс,
А мне б со стайером на дальние дистанции,
Но где найти такого - вот вопрос ?


Рецензии