Ещё одно признание в любви
Ангел мой незабвенный,
Потому что люблю
Как никто во Вселенной.
Взгляд твой нежный ловлю,
В нём тону и сгораю,
Потому что люблю
Без конца и без края.
За тебя я вступлю
Хоть в смертельную битву,
Ведь тебя я люблю,
Как святые молитву.
Все обиды стерплю,
Все прощу и забуду,
Потому что люблю
Лишь тебя, моё чудо.
Всю печаль утолю,
Всё, что хочешь, достану,
Я любил и люблю,
И любить не устану.
От любви во хмелю,
Лишь тебе всем обязан,
Если вдруг разлюблю -
Пусть откажет мне разум.
Я в разлуке не сплю -
Мне мечтается сладко,
Как тебя я люблю
Всю, как есть, без остатка.
Хочешь, вновь устелю
Лепестками всё ложе?
Лишь тебя я люблю,
Как и ты меня тоже.
Об одном лишь молю:
Дай мне, Господи, силы,
Чтобы с той, что люблю,
Вместе быть до могилы.
А. Агафонов.
Свидетельство о публикации №120062701661