Посвежело...
Что погаснул оранжевый цвет,
Лишь бы на сердце огненно-жарко
Цвел костер моих радостных лет.
Пусть насыпятся мне на ладони
И рассвет, и закат до краев,
И веселые резвые кони
Унесут меня в царство ветров…
Где-то снова заплачет кукушка,
Вдруг засвищет в ветвях соловей…
А людская душа – не игрушка,
Чтоб куражиться болью над ней.
Свидетельство о публикации №120062701635