Необычно
Такое впервые со мной.
Не просыпаюсь с рассветом.
И каждый мой день - выходной.
Работа и дом и родные.
Всё рядом. Мы вместе опять.
Не нужно везде торопиться.
Куда-то всё время бежать.
К такому привыкнуть не сложно.
Я просто теперь так живу.
Люблю и могу и умею.
С собой и со всеми в ладу.
Душа человека - загадка.
Желанья исполнить легко!
Не буду грустить я украдкой.
Мне просто теперь хорошо.
Свидетельство о публикации №120062701619
Быть со всеми и с самим собой в ладу - это искусство.
Удачи Вам!
С уважением,
Наташа
Наталия Шишкова 01.07.2020 01:26 Заявить о нарушении