Афористичные
1. Поговорка
Споры семью скрепляют.
Ссоры разлуку приближают.
2. Отличай!
Кто дружит, тот не ждёт поблажек,
И не измажет друга в саже.
3. Признак
Кто любит,
тот верит.
4. Осознание
Цивилизации
умные
дети!
Мы за планету
родную
в ответе.
5. Абсурд, но...
Возможно?!
Нельзя украсть
на копейку.
А воз — можно!
6. Требование демоса
Не обходи! Мы.
Необходимы.
7. Исцеление
Стихи его
для самого
поэта -
лекарство это.
Свидетельство о публикации №120062701584