Крыши мечты

Я гуляю теперь под крышами... Я летать без тебя не могу...только искрами небо дышит, только тает сирень на лугу, и туманами стелется будущее, ты - в окне, ну, а я - на луне..мне приблизить мечты или издали начертать силуэт твой во сне, мне метлу оседлать окаянную, полететь - на шабаш и разврат...ты прости меня жизнь в душу рваная, на кусочки порвали тетрадь, там девичьи приметы и заговоры, что придумает сердце мое...в западне я как птица...я - слабая...забери меня, чудо..не жди, когда звезды с неба падают, обними поскорей, обними......


Рецензии