***

На    верующих   много  говорят
На   них   сыпались   проклятия
Люди  не  знают ,  что   творят
Христос за нас принял  распятия.

Сколько    людей   Он   излечил
Сколько    сотворил   Он   чуда
Он    людей    всех     полюбил
Предал       ученик        Иуда.

В сердце  зависть  не  пускайте
Где   зависть    там   и злость
Всем    врагам   вы    прощайте
На  Земле ты ,  только    гость.


Рецензии