Иисус Путин

Живём с женой алкоголичкой
И десять выбл*дков растим,
Живём то куркой, то овечкой,
Коровку завести хотим.

Но вечно денег не хватает,
Спасибо матери с отцом
И бабушке, что помогает,
Нам сохранить наш ветхий дом.

А я мечтал о мотоцикле,
За пивом ездить в магазин,
Большом сияющем цилиндре,
И чтобы он был не один.

С ключа легко чтоб заводился,
И сотня лошадей под ним,
Но денег нет! И я молился,
Иконе с Путиным моим.

И чудо, Он меня услышал,
Богоизбранник наш святой,
Статистику с Чумой разрушил,
Как Моисей морей покой.

И накормил хлебами с рыбой,
Иисус, наш Путин, свой народ,
Легко дал десять тыщ с улыбкой,
И десять тыщ ещё даёт.

Купил шикарный мотоцикл,
А про детей с женой забыл;
Теперь какой-то в жизни смысл,
Бензин ещё бы кто залил.

А нам рабам за это надо
На референдум встать пойти;
Наш пастырь просит своё стадо
Поправки в библию внести.


Рецензии