Метаморфозы израильской политики
прелесть и само внимание, хоть налаживай отношения...
В центральном- он видит в своем отражении толстокожего депутата, которого
ничем не проймёшь.
В правом зеркале наблюдатель видит себя на вершине власти. Всеядный, неуправляемый, лживый, не ведающий ни о чём, кроме своей собственной бадьи.
Он хочет чтобы мы дали ему власть над нами. Ею он распорядится не считаясь с
нашим мнением.
Кто бы ни пришел к власти, система, игнорирующая наши самые актуальные потребности, останется. Реформировать ее под общественным контролем можно, если все как один выйдем на площадь. Сегодня, отдав голоса арабским партиям, мы заставим наших "слуг" делиться мандатами,чем приблизим день всеизраильского протеста который при встречном движении соседей, может положить начало Новому Ближнему Востоку...
Гаррий 24.10/2012
Свидетельство о публикации №120062701524