Молюсь тебе любимой и бессмертной

Молюсь тебе любимой и бессмертной
Ты умерла но это лишь подробность
Всей смерти не преодолеть огромность
Моей любви хотя я тоже смертный

Ты умерла но ты была живая
А это изменить никто не в силах
Молюсь тебе взывая завывая
Так что усопшие волнуютс в могилах

Поблизости Любимов Мейерхольд
Поблизости но все ж на расстояньи
Захороненье выход или вход
Никто из нас понять не в состояньи

Молюсь тебе всем существом молюсь
Теперь не смерти - жизни я боюсь
Жизнь без тебя обманчивее смерти
Рай позади не уходи в бессмертье


Рецензии