Я бы вечно тебя любила

Облаков пролетевших боком,
Мимо памяти, - не оставлю.
Я любовь называю Богом.
Откровенность душою славлю.
Я не знаю вернее истин,
Чтобы верить, бредя по миру.
Сердца лист между строк исписан,
Чтоб запомнить, как я любила.
Я тобой сведена до нерва -
Я решила твою задачу.
Я, конечно, не буду первой -
Только той, что уже не плачет.
Я тебя по словам искала -
По молчанию находила.
Я б сто раз начала сначала.
Я бы вечно тебя любила.

26.06.2020   15:43


Рецензии