Стык эпох на Земле не виден!

-"Мы живем на
стыке эпох!"
-"Че он
сказал?"
-"Он сказал:
-"Мы живем на
стыке и пох..."
-"Че?!"
-"Нам-пох..!"

Юмор из "Одноклассников"



Стык эпох
на Земле не
виден,
Значит,он
пока
безобиден!
Нам вообще
на него
начхать,
Даже можем
тайком
послать...


Рецензии