Власть
Власть над всеми потерять!
Это вам не рукопашный
Стенью бой, едрена мать.
И сидит укрывшись в замок
От коронавируса,
Позабыв про честь и знамя
Шепчет:"Боже смилуйся,
Дай поцарствовать до смерти
Труженику Питера
Пусть бушуют эти смерды,
Не сломать им лидера.
Поднесу тебе в конверте,
Что поставила мне знать
И до самой своей смерти
Буду лик твой целовать.
Я отстрою тебе церкви,
Купола озолочу,
Разреши только до смерти
Порезвиться плачу. "
Свидетельство о публикации №120062701478