Трамп, дружище

ТРАМП, ДРУЖИЩЕ

 Здравствуй, Дональд Трамп, дружище – 
 Был когда-то ты за нас,               
 Был когда-то мужичище               
 И орал: «Игил – атас».               

 А сейчас ты Трамп-Трампище –            
 Продал нас ты с потрохами,               
 Ты теперь нам не дружище –               
 Стали мы с тобой врагами…    


Рецензии