Правда спорить не умеет
Голос правды тих, но тверд.
Правда дней не пожалеет,
Сколько нужно подождет.
Правда не умеет драться.
Храбро бережет броню.
Но вранью она не сдаться,
Не уступчива в бою.
Правда не умеет злиться,
Она выше всех грехов.
В сути правды Бог таится,
Правда больше всяких слов.
Свидетельство о публикации №120062701383