О поэте

177. О ПОЭТЕ

… «а ты попробуй докажи,
что парень – яркая звезда».
Он так сумел слова сложить,
что песнь осталась навсегда;
огнём пылает в чёрной стуже
и будет вечно пламенеть:
«Четыре слова только нужно –
земля и небо, жизнь и смерть»…


Рецензии