в колесе Сансары

В колесе Сансары
Застревают души.
Позабыв при этом
Для чего живут.
Вновь родятся,часто
Погружаясь в будни.
Словно в опьяненьи
По миру идут.
Мир соблазнов тщетных
Манит миражами.
Часто чувства фальши
Правят в жизни бал.
Что добро?Что злоба?
Истина?Не правда?
Жил ты или нЕ жил?
Знал ты? Иль не знал?


Рецензии