Пусть сегодняшний мир наш свободный

Пусть сегодняшний мир наш свободный
Отрекается от множества мнений.
Я считаю, что если ты добрый,
То ты добрый всегда и со всеми.
Не бывает – одним сделать подлость,
А другим улыбаться любезно.
Нужно совесть иметь и гордость,
Чтобы быть однородным и честным.
К разным душам и разные чувства.
Субъективны всегда влечения.
Но признания и сочувствия
Все достойны и без исключения.
Так нельзя – оскорбить беззлобных,
Став приветливым через мгновение.
Я считаю, что если ты добрый,
То ты добрый всегда и со всеми.


Рецензии