Живем, меняя расстояние на время

Живем, меняя расстояние на время,
как пуля револьвера на чеку.
Как полированная сталь,горим на солнце,
мы забываем детскую мечту.
Друзья,вы не гоните лошадей,не торопитесь жить.
От этого мы будем лишь старей,куда спешить?
С годами мы становимся мудрей,но увядает жизнь.
Заканчивается отмеренная нить,не намотать,не наживить.
Мы можем жить как церковь,веря в Бога,
и как безбожники,греха творить.
У каждого своя дорога,
не торопитесь люди жить.
Кто думает что смерть,- свобода,
не очень прав.
Все испытания даны от Бога,
не просто так.
Мы перейдем в другие измерения,
когда нибудь.
Научится душа летать,найдет свой путь.
Давайте люди МИР,добро,творить,дарить,
Только прошу вас люди,
не торопитесь жить!...

Odinokiy Volk 


Рецензии