Я Богом поцелована в уста!

Я Богом поцелована в уста!
Мой легог путь,
он полон наслаждения.
Все это подтверждение прощения
за то, что долго я была пуста ....
Собрав все изобилие в букет,
осознанно сбежав от просветления,
я выпиваю с упоением до дна
все радости земного воплощения.
Тепло любви вдыхая полной грудью, открытым серцем, красоту творю,
несу я свет и и каждую минуту
за все Господь тебя Благодарю!!!


Рецензии