Пережившим ковид-19
По-детски наивных, картинных,
Ушедших с известным указом
Размеренных дней карантинных.
С прогулкой по душной квартире,
Обжорством, дневным и вечерним,
Под вирус, что буйствовал в мире.
И сексом звериным, пещерным...
Свидетельство о публикации №120062701205