Гурман

Смешно и грустно горько сладко
Поверхностно шершаво гладко
Душе то солнечно то гадко
Люблю возвышено и падко
Какая к чёрту тут наука
В любви ведь я кобель вы сука
Сближает грех потом разлука
По детски паинька и бука
Я вас люблю свежо устало
То через чур то очень мало
Всему конец всему начало
На завтрак поцелуй и сало
 


Рецензии