Письмо солдата
И вспоминаю наши дни.
В кино сидели,целовались,
Как будто были там одни.
Купаться на реку ходили,
и веселились у костра.
Да целый час потом стояли,
вздыхали оба у моста.
Пройдет война,очнуться люди,
поймут ,что мир всегда важней.
А твои письма я опять читаю,
приятно стало,веселей.
P.s. На фото Красноармеец
А. Черкасов пишет письмо. 1941
2020
Свидетельство о публикации №120062701108