Ты снишься мне и я живу
Опять найду свою мечту! Надежду встречу за туманом.
И в безмятежной тишине услышу голос твой весёлый…
Минуты вечности во сне, как трепет счастья, мне знакомый!
Ты снишься мне, и я живу! Любви дыхание, как вечность!
Сердец объятья наяву и шаловливая беспечность.
Душа с душою, как одна! Судьба капризная смирилась.
И перед нами тишина надеждой светлою разлилась…
Пусть ночь под звёздами молчит и смотрит месяц без улыбки.
Мой сон – прощение обид, где счастья робкие попытки.
В твоих глазах, как в зеркалах, душа найдёт приют и радость.
Нам с поцелуем в облаках мечта красивая досталась…
Свидетельство о публикации №120062701035