Белая Сказка 0 son

*     *     *

0

*     *     *

Я знаю твёрдо
Что Любовь пройдёт
и разум вылечит болезни
от сердца что идут сполна

И будут Радостные дни
И будут дни Полны печали
И вспомним мы О ЧЁМ МЕЧТАЛИ

Читатель мой! Любому рад!
Совет один - дерзай! Вперёд!

*     *     *

26.06.2020


Рецензии