истчо адин празник

Двадцать четвертое июня -
Праздник победы комбатантов.
Гостелевидения слюни
Текут на плешь миниатланта,
На кучку ряженых героев
В значках, в лапше от аксельбантов.
Народа нет при этом строе,
Нет недовольных, протестантов.
Есть пустота и пустозвонство,
Тупые игры в государство,
Царя нелепое пижонство
И притязания "на царство".))


Рецензии