Подругам

Подруги, милые! Мы все одним недугом
Поражены, и всех он отравил!
Коварный этот вирус стихоплетства,
Ему сопротивляться нету сил!

Читатель и поэт в одном флаконе!
Но не рубите вы наш пыл сплеча.
Мы не читать, пожалуй, еще можем,
А вот писать потребность горяча!

Пусть нам не выйти за пределы круга
С аудиторией бабулек из ОК
Но след свой в интернете мы оставим.
А в интернете- значит на века!

Пишите, девушки, и бабушки пишите!
Нас в хрестоматиях не будут поминать!
Но будет правнукам над чем смеяться
И будет, что подругам почитать!

Да! Современники нас явно не оценят!
Но в вечности ведь времени завал!
И можем мы не очень торопиться.
И Пушкин после смерти славы ждал!

              25.06.20г.


Рецензии
Слава нам!

Владимир Мусатов 4   26.06.2020 08:19     Заявить о нарушении
В интернете побывали,
Наследили, натоптали.
Ох, не скоро интернет
Наших рифм забудет след!

Татьяна Уляшева 2   26.06.2020 09:16   Заявить о нарушении
Даешь рифмы в век "цифры"!

Владимир Мусатов 4   26.06.2020 09:19   Заявить о нарушении