Танцуй со мной

Закатное солнце баюкает город.
Скучающий клён постучался в окно.
Настроила ночь инструмент в ля миноре.
Пусть кем-то давно всё за нас решено,
 
Забудем про сон, хоть и день на исходе.
Встречаются взгляды, в ладони ладонь.
Мы, чувства свои отпустив на свободу,
В сердцах разжигаем палящий огонь.

Пусть небо в лиловые тучи одето,
И спорит с грозою о вечном кахон,
Мы будем летать над дождём до рассвета,
Танцуй эту румбу со мною, Антон!


Рецензии