рокировка...

рокировка
раком
ловко
тут - перцовка
там - зубровка
весь плыву
в настойках горьких
в огурцах
да в хлебных корках
без лохматых аллегорий
мне навстречу
помидорий...

пей ты
божия коровка
раком ловко
рокировка

2020


Рецензии