Встречное

Святая Русь иль не святая,
Я за нее всегда молюсь,
За тех,во тьме кто погибает,
За грешных сердцем сокрушусь!

За все начальства, силы,власти,
Чтобы имели Божий страх,
Чтоб не владели ими страсти,
Всяк человек -всего лишь прах.

За христиан и мусульман,
За всех кто наг, и сыт, и пьян...
За то, чтоб все пришли к Нему,
Являли миру свет , не тьму.

Чтоб мир покаялся в грехах,
А счастье будет в Небесах.


Рецензии
Да, без покаянья нет спасенья.
Будем ещё усерднее
молиться за погибающих.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   26.06.2020 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.